实物捐赠

当前位置:首页 > 捐赠鸣谢 > 实物捐赠

武汉武新电气科技有限公司捐赠实验设备80万元

发表时间:2015年12月21日来源:浏览:600


     
 2015年12月,武汉武新电气科技有限公司在电气学院设立“武新电气”奖学金,并捐赠实验实训设备,价值80万元,用于电气学院教学及科研工作。


武新电气简介

      武汉武新电气科技有限公司是一家从事大功率电力电子设备、智能配电网系统及服务的企业。主要产品包括电力有源滤波器、静止无功发生器、动态无功补偿系列、微机综合保护装置、电气成套设备、终端客户配电智能化系统及管理服务等。全线产品在提升电能质量、优化控制与节能降耗及服务等方面为客户提供综合解决方案。 武新电气是大功率电力电子设备、智能配电网系统的供应商,系列产品服务于电力、冶金、煤炭、有色金属、电气化铁路、风力发电、船舶等领域。公司产品已通过ISO9001、ISO14001、CCC及CQC等认证,与清华大学、武汉大学、华中科技大学有合作关系,拥有各种高压、低压全载试验装备。拥有数十项各类专利及软件版权。