实物捐赠

当前位置:首页 > 捐赠鸣谢 > 实物捐赠

国电武仪捐赠实验设备10万元

发表时间:2015年11月25日来源:浏览:602


     2014年10月,武汉国电武仪电气股份有限公司捐赠实验实训设备,价值10万元,用于电气学院教学及科研工作。



武汉国电武仪电气股份有限公司

      2001年创建成立的高新技术电力设备制造企业,位于武汉.中国光谷腹地-光谷软件园内。公司专业从事继电保护、自动化及电力成套设备的研发、生产和销售,并取得ISO9001质量管理体系认证,主要生产的“黑匣子”故障录波装置和时间同步装置等产品遍及全国三十多个省、市、自治区。 公司拥有一流的技术及管理团队、一流的加工及检测设备,多项产品处于国内领先水平,曾获得中国南方电网公司科学技术二等奖、广东电网公司科学技术一等奖、浙江省公司科技成果二等奖,为电力系统继电保护的技术革命和技术进步做出了突出贡献。