实物捐赠

当前位置:首页 > 捐赠鸣谢 > 实物捐赠

深圳市商道在线捐赠软件价值10万元

发表时间:2015年11月25日来源:浏览:563


2014年10月,深圳市商道在线软件有限公司捐赠实训软件,价值10万元,用于管理学院教学



公司简介

      深圳市商道在线软件有限公司成立于2012年,其前身为商道咨询投资有限公司(香港),成立于2008年,是一家集ERP系统研发和销售于一身的高科技民营企业。公司专注于提升中小制造业的信息化管理水平,为客户提供高效、快速、低成本的信息化解决方案。
 
   自成立以来,公司以客户需求为导向,深入工厂一线需求调研,以二八定律、准时生产和作业成本法等现代管理思想为指导,集结先进的信息化技术,潜心研发了一套全新的企业管理ERP系统。
商道ERP系统以提高企业运转效率和经济效益为目标,为客户打造多部门的信息化管理平台。系统以业务为单元进行成本核算,以任务为基础进行绩效考核,通过系统数据的有效分析,让企业在最短的时间内对订单进行成本核算和利润评估,以便及时有效地进行资源优化配置,提高生产效益,实现利益最大化。
      公司位于宝安区松岗镇,毗邻107国道,交通便利,中小制造工厂林立,为ERP需求调研和产品开发提供了肥沃的土壤。 公司拥有一支高端的软件研发队伍和优秀的实施团队,平均年龄在25-35岁之间,大专以上学历员工占90%以上,公司注重培养员工素质,激发创新潜能,把人才发展战略纳入工作的重点。坚持以质量之上,客户满意和技术创新为核心价值观,目前已经在电子加工、机械制造、五金、化工、产品贸易等行业形成了信息化解决方案。