实物捐赠

当前位置:首页 > 捐赠鸣谢 > 实物捐赠

凹伟科技捐赠设备12万元

发表时间:2015年11月25日来源:浏览:560



         

        2014年10月,武汉凹伟能源科技有限公司捐赠光电实验实训设备,价值12万元。用于理学院生实验实训。








武汉凹伟能源科技有限公司

    坐落于武汉•中国光谷东湖开发区内,是武汉市第四批“3551”高层次海外人才引进企业,是湖北省政府公布的省级高新技术企业之一。公司主要从事绿色节能环保项目的研发,制造和销售。由在北美和欧洲留学、具有丰富的国际国内研究开发和管理经验的专业团队按iso9000 质量管理体系对公司进行经营管理。

    自成立以来,公司一直坚持自主创新,已申报20余项专利,其中已经获得授权专利有10余项。公司目前已发展成为湖北地区光伏行业的知名企业和最具发展潜力的"海归"企业。公司拥有以1名教授级高工,5名高工和4名博士为首的强大研发团队,并在研发、生产、市场、财务和质量控制体系均配置了业务素质精湛、经验丰富、可塑性强的专业性人才。为公司快速、稳定、可持续发展奠定坚实的基础。公司成功研发的反射聚光光伏发电系统、屋顶透射聚光光伏发电系统、ⅲ-ⅳ族阵列聚光光伏电池等代表着当国际、国内的最前沿水平,并且所研发的屋顶透射聚光光伏发电系统获得第44届日内瓦发明展的特别金奖(参赛的中国代表团仅获得3枚)。公司制定了多个企业标准,产品质量可靠,得到了客户的充分肯定和认可,销售态势良好。公司的规模化制造的技术和设备装置都已经非常成熟,在质量控制、生产能力上处于国内领先地位。2014年即将完成建设的4000平米的光伏研究中心会投入使用,并且公司长期与华中科技大学、中国科技大学、湖北工业大学等高校紧密合作,使得公司成为湖北光伏领域人才的培养基地。