实物捐赠

当前位置:首页 > 捐赠鸣谢 > 实物捐赠

科晶电子有限公司捐赠图书馆价值80万元自助借还设备

发表时间:2015年11月25日来源:浏览:441



    2014年12月3日上午,图书馆在一楼会议室举行了共建EMID示范基地暨图书自助借还设备捐赠仪式。出席仪式的有常州科晶电子有限公司董事长兼总经理白文新、 湖北工业大学副校长张颖江、校长助理鄢烈洲及实验室与资产管理处处长杨光。仪式由图书馆副馆长刘海梅主持。

    图书馆馆长彭少贤教授向来宾致辞,并对科晶电子有限公司捐赠价值80万元自助借还设备的爱心之举致以衷心的感谢。彭馆长对共建EMID应用示范基地的背景及此批捐赠设备应用前景作了介绍,并表示,我馆将与科晶公司密切合作,充分利用资助设备,开发 EMID系统的技术潜力,在快捷借阅、精确定位,读者行为习惯、资源利用分析,馆员图书管理质量、管理效率分析监控等,为提升读者服务水平,开创我校图书馆读者服务新局面发挥重要作用。

    


   

     彭少贤与科晶公司白总经理签署了EMID示范基地建设和捐赠协议,张颖江副校长代表学校接受了捐赠并向白总经理颁发了荣誉证书。
    白总经理发表了热情洋溢的讲话。白总表示,此次选择湖北工业大学作为合作伙伴在于湖北工业大学是中南地区具有绿色工业特色和较高知名度的省属综合性大学,在湖北省高校中发展速度快、发展空间大,拥有许多对企业发展有促进作用的先进科技成果,新建的图书馆设计和管理理念先进、地域优势明显,具有很好的示范和推广效应,愿意在企业发展的同时助力湖工大新图书馆打造硬件和示范性品牌建设,利用合作实现双方的资源共享、优势互补以期创造更大的社会效益。
    张颖江代表我校再次感谢常州科晶公司的捐赠,希望图书馆真正使用好、维护好爱心企业捐赠的高科技设备,让我校新图书馆更具特色。