受益感言

当前位置:首页 > 捐赠鸣谢 > 受益感言

感谢“顾地”——轻工学部易晶晶

发表时间:2015年11月25日来源:浏览:607

 

      我是11级分子3班的学生易晶晶,今天很荣幸能够作为荣获顾地奖学金的学生代表在这里发言。首先,请允许我代表在座全体同学向为我们学院的优秀同学提供奖助学金的顾地科技股份有限公司,以及一直以来关心和关注我们的院领导、老师表示衷心的感谢!

      美好的大学时光已经度过了一半,迈入大三的自己,褪去了大一入学时的幼稚,也抚平了大二时期的浮躁,渐渐的明白了什么叫拼搏,什么叫执着。这两年的时间,我从班级倒数努力到班级成绩及素质分排名第四,荣获了“暑期社会实践先进个人”、“校优秀共青团员”、“校优秀学生干部”等荣誉称号。这些经历也让我更清醒的认识到,作为一个大学生,一定要有自己的思想,有自己的目标和梦想,并不断为之奋斗着。

      其实获奖学金对我而言,并不是纯粹的金钱物质鼓励,它最重要的是给我一种莫大的肯定、鞭策和希望,这些都是金钱难买的。透过奖学金,我看到的是杰出校友张振国对学弟学妹的希望以及爱心企业对我们的鼓励,得到的是学校的肯定。这使我感到非常自豪。在此,我一定要代表所有获资助同学对顾地科技股份有限公司表示衷心的感谢。谢谢!

      “顾地品牌作为推动中国塑胶管道以塑代钢的先行者,自创业以来,秉承追求卓越品质,尽显顾地精华的经营理念和勇于创新、追求更高的信念,引领了塑胶界一系列改革浪潮,为国家的建设和社会的繁荣做出了巨大贡献。这份奖助学金的设立,更可以看出贵公司对我们青少年深切地期盼,我们也定将不辜负这份厚望,努力学习,希望日后也能在高分子领域贡献自己的一份力量。

      同时我也要感谢湖北工业大学,感谢轻工学部,一直在为我们莘莘学子的前途谋发展,为我们创造更多的机会,锻炼我们的能力。

      我知道获得了奖学金并不意味着就达到了我们的目标而可以停滞不前。在人生旅途中,获奖只是一种助推器,而不是最根本的动力器。我们要如何前进?答案就掌握在我们自己的手中。所以,奖学金并不是我们最终的目标,而是我们前进路途中的一股动力。我们应正确看待这种奖励和荣誉。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。站在新的起点上,我将会一如既往的努力,用满腔的热情、积极的心态努力学习,踏实的做好每一件事儿。获得该奖学金给了我更多的鼓励与安慰,我将会带着这份感激更加发奋图强,把今天的荣誉化作今后不竭的动力,向下一个目标勇敢进发,争取取得更加优异的成绩。对于学生工作,

      最后,我谨代表全体获奖的同学再次感谢顾地集团对我们的资助与关心。衷心祝愿顾地科技股份有限公司的事业蒸蒸日上,再创辉煌;祝愿所有关心和支持我们的领导、老师工作顺利,身体健康;祝愿同学们都拥有一个充满希望的美好明天!