图片新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

汕头市仁恒印务有限公司向学校捐赠200万元

发表时间:2018年12月03日来源:浏览:1411

薪火相传,凝聚力量;不忘初心,砥砺奋进。1130日晚7时,艺术设计学院建院40周年文艺晚会在学校礼堂精彩上演。湖北工业大学党委书记李克勤,校党委副书记蔡光兴,澳科控股京华彩印董事长熊荣华先生,汕头市仁恒印务有限公司杨晨校友,学校相关职能部门负责人,校友代表,学院师生观看了演出。

李克勤代表学校党委,向关心和支持学院发展的各界嘉宾和朋友表示衷心的感谢。他在致辞中表示,四十年来学院的办学层次、办学质量、办学效益不断提高,在设计教育、文化创意等领域缔造了辉煌的业绩,为推动区域经济发展和社会进步做出了重要贡献,“湖工设计”已成为全社会广泛认同的名片。立足新时代,站在新起点,他勉励学院以院庆为契机,围绕立德树人的根本任务,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,解放思想、锐意进取,继续唱响“学设计到湖工”的主旋律。




杨晨代表汕头市仁恒印务有限公司,在晚会现场向学校捐赠200万元,用于学院数码印刷实验室建设。校党委副书记蔡光兴代表学校接受捐赠并为其颁发捐赠证书。