图片新闻

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

95级电力校友孙军捐赠人民币200万元

发表时间:2019年09月11日来源:浏览:134

910日上午,95级电力校友、武汉磐电科技有限公司总经理孙军捐赠仪式在学校行政楼一楼会议室举行。校党委副书记蔡光兴出席本次捐赠仪式,社会资源处全体工作人员、曾经指导过蓝电中心的教职工代表、蓝电中心校友代表、电气学院部分师生代表等200多人参加了此次仪式。捐赠仪式由电气学院党委书记王东明主持。


社会资源处处长、教育发展基金会秘书长杨伟国代表湖北工业大学教育发展基金会接受95级电力校友孙军捐赠的人民币200万元

孙军感谢母校对自己的教育和培育,对校友的成长关注和支持,他表示一定会继续支持母校、学院的发展,密切关注蓝电中心在培养学生的实践素质和提升科技创新能力等方面的科研活动

最后,校党委副记蔡光兴对校友的爱心捐赠表示诚挚感谢,并表示学校基金会会一如既往的管理好、用好每一份捐赠,并祝愿校友事业持续健康发展,为母校、为社会做出更大的贡献。