通知公告

当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

“艺苑流芳”馆装饰工程及中门立项公示

发表时间:2014年12月14日来源:浏览:904

 

 

根据湖北工业大学2014年基本建设实际情况,为了更好地开展援建工作,经理事会决议,同意对以下两基本建设项目进行资助:

一、艺术设计学院“艺苑流芳”展室装饰工程

艺术设计学院成立30多年来取得了一定的办学成绩,“学设计到湖工”、“湖工设计”已成为特色鲜明的教育品牌,在学科建设和人才培养方面成绩颇丰,在社会上有较好的美誉度。修建艺术设计学院“艺苑流芳”展室(原暂定名:名人堂),意在展示艺术设计学院开办30多年来为国家培养人才和服务社会经济发展所取得的成绩和作出的贡献。

艺术设计学院“艺苑流芳”展室位于艺术设计大楼A区一楼,面积约150平方米,装饰工程预算32.28万元,该院向基金会申请资助。基金会秘书处在调研基础上,建议资助30万元用于该展室装饰工程。

二、湖北工业大学中门改建工程

2014年10月10日,湖北工业大学召开党委常委会,会议研究学校中门改建设计方案,工程总经费在80万左右,并建议请基金会予以经费支持。基金会理事会决议,资助约80万元用于湖北工业大学中门改建工程。

 

湖北工业大学教育发展基金会

2014年11月15日