通知公告

当前位置:首页 > 公示公告 > 通知公告

“艺苑流芳”馆开馆

发表时间:2015年06月14日来源:浏览:935

     

      201562日,建在艺术设计学院的艺苑流芳展馆正式开放。校领导刘德富、傅洪涛、董仕节等出席开馆仪式,彭祖华、曾宪楷等6位艺术设计学院的创始人、老教授济济一堂,追忆辉煌之路,展望美好明天,校长刘德富教授与老艺术家彭祖华老师共同为艺苑流芳揭牌。

 



 

 公益项目来源

艺术设计学院成立30多年来取得了一定的办学成绩,“学设计到湖工”、“湖工设计”已成为特色鲜明的教育品牌,在学科建设和人才培养方面成绩颇丰,在社会上有较好的美誉度。修建艺术设计学院“艺苑流芳”展室(原暂定名:名人堂),意在展示艺术设计学院开办30多年来为国家培养人才和服务社会经济发展所取得的成绩和作出的贡献。

艺术设计学院“艺苑流芳”展室位于艺术设计大楼A区一楼,面积约150平方米,装饰工程预算32.28万元,为建好此馆。艺术设计学院向基金会申请资助。2014年11月15日,经基金会理事会决议,资助30万元用于该展室装饰工程。

 



 
项目展示