湖北省红安惠农基金会捐助工程学院学子圆大学梦
发表时间:2017-03-24  文章来源:   浏览次数:
      3月21日上午,湖北省红安惠农公益基金会理事长刘兴旺一行三人莅临我院,向我院艺术设计系学生余文文捐赠助学金1万元。学院党委副书记邢廷卫、学工部部长席金京、财务部部长王克诚、艺术设计系党支部副书记曹秀实和受助学生余文文等参加捐助仪式。会议由资助中心主任陈文雯主持。

会上,基金会理事长刘兴旺简要介绍2017“惠农学子”助学金资助基本情况,该基金专项资助高校艺术类专业红安籍家庭经济困难学生,帮扶他们顺利完成学业,实现艺术梦想。他希望受捐赠的学生能够踏实努力学习专业知识,羽翼丰满之时能将这份爱心传递他人,为家乡和社会做出贡献。

党委副书记邢廷卫对基金会捐助我院学生表示感谢,并简要介绍学院的基本办学情况。希望双方能以这次资助为契机,进一步加强合作,帮助家庭困难学生完成学业。同时鼓励受助学生常怀感恩,努力学习,用实际行动和优秀成绩回馈社会。