忆湖工追梦之路,行感恩反哺之举-----经管学院举行“领英”成长基金捐赠仪式
发表时间:2017-04-13  文章来源:   浏览次数:

4月11日下午,经管学院“领英”成长基金捐赠仪式在经管学院810会议室顺利进行。

本次捐赠者为经管学院2000级营销专业校友朱从香,现任洛奇教育集团董事长、小龙小凤总校长,毕业后一直奋斗在教育行业,并于2013年正式创业,目前洛奇教育集团公司估值8000余万,业务遍及全国20多个地区,其打造的独特人才培养链条模式,于2017年3月接受中央电视台《超越》栏目组著名主持人阿丘老师专访。

123.jpg

仪式上,朱从香校友与经济与管理学院党委书记陈梅花签订了捐赠协议,向经济与管理学院捐赠伍万元“领英”成长基金。随后朱从香校友围绕着“感恩”“梦想”“专注”三个关键词,深情述说了对母校和经管学院的感激之情,表达大学是自己人生最大的蜕变成长期,并和在场师生分享了自己在创业路途的一路风雨与执着专注。陈梅花代表全院师生对朱从香校友给予母校和学院学生工作的支持表达了感谢,并且寄语在场学生骨干,要传承和发扬前学生会主席朱从香优秀校友的奋斗与感恩精神,勉励更多人成为优秀校友,用实际行动回馈社会和母校。仪式结束后,朱从香与到场学生骨干进行了亲切互动。

据悉,朱从香为原管理学院第七届学生会主席,自创业后,专注精英人才培养,此项基金设立初衷,也是为了更好的培养学生干部骨干,成为“领英”人才。

此次捐赠仪式由学院党委副书记张志国主持,出席此次捐赠仪式还有学院团委书记闫秋霞,朱从香校友团队代表,以及学院团委和学生会各部门代表。