13级MBA毕业生感恩母校开展捐赠活动
发表时间:2016-06-28  文章来源:   浏览次数:

626日,来自全国各地近6013MBA毕业生回校参加了我校硕士研究生毕业典礼,并隆重举行了捐赠仪式感恩母校。

回校期间,同学们在经管院院长王德发教授与MBA中心主任邵继红教授的带领下到校史馆进行了参观。进一步了解了我校的悠久历史和光荣传统。同学们表示,参观校史馆后,为自己能成为一名湖工大人而感到特别骄傲!

随后在经管学院举行了隆重的捐赠仪式。来自海南的同学们向学院捐赠了一幅海南黎锦壁挂,包含了大家对母校的美好祝福。来自广州的同学们向学院捐赠了一套船舵工艺品,给予学院扬帆起航、一帆风顺的美好含义,同学们感激学校3年来对他们的培养,并祝愿母校发展越来越好。

经管学院党委书记陈梅花和院长王德发代表学院对学员们的捐赠和对学校的祝福表示了感谢,也祝福大家毕业后在各自的行业领域中有更好的发展,与母校共同成长进步。

13MBA同学返校期间,校党委书记周应佳特地看望了同学们,并与大家进行了亲切的交流,周书记希望大家在“母校万岁,校友辉煌”的感召下,团结一心、凝聚力量,关心和支持母校的工作,共建母校辉煌,并祝愿大家前程似锦。