湖北众锐智能技术股份有限公司向我校捐赠185万元
发表时间:2023-08-18  文章来源:体育学院   浏览次数:

8月17日,湖北众锐智能技术股份有限公司向我校捐赠仪式在湖北工业大学体育馆举行,捐赠金额为185万元,用于数字体育实验室建设。湖北众锐智能技术股份有限公司副总经理祝小兵,校社会资源处处长王俊,副处长石刚,体育学院党委副书记张家盛,体育学院院长代永胜,数字体育实验室筹备负责人杨思瞳副教授出席了捐赠仪式。

王俊代表学校接受捐赠,并向祝小兵颁发捐赠证书。

祝小兵表示,湖北众锐智能技术股份有限公司一直以来关心和支持湖北教育事业发展,积极响应国家提倡的高等教育全面数字化的指导方针,将教育数字化规划成公司业务新赛道,为此公司愿意为湖北工业大学体育数字化的发展贡献一份力量。

王俊代表学校对湖北众锐智能技术股份有限公司的善举表示感谢。他指出,湖北工业大学的发展围绕着“厚德博学、求实创新”校训,接续奋斗、砥砺前行,朝着发展建设成为绿色工业学科特色鲜明高水平工业大学目标迈进。湖北众锐智能技术股份有限公司是一家具有强烈社会责任感的爱心企业。这笔捐赠对于学校意义重大,学校将充分利用好捐赠资金,力求建设好数字体育实验室为湖北工业大学的教学科研增添新堡垒。他希望,校企双方以此次捐赠为契机,不断加强交流合作,深化校企协同育人,探索产学研合作新模式,为地方和国家经济社会发展作出更大贡献。

仪式最后,双方就进一步加强校企合作,积极开展科研领域的交叉合作等工作交换了意见。

上一篇:学校又收到一笔捐赠:600万!