我校获湖北聚汇农业开发有限公司捐赠200万元
发表时间:2023-08-18  文章来源:理学院   浏览次数:

8月15日,湖北聚汇农业开发有限公司向我校捐赠200万元仪式在芯片产业学院711会议室举行,捐赠资金主要用于芯片产业学院学科发展。湖北聚汇农业开发有限公司总监李慎涛,湖北工业大学芯片产业学院院长吕辉,社会资源处副处长石刚出席了捐赠仪式。

吕辉代表学校和芯片产业学院接受捐赠,石刚向李慎涛颁发捐赠证书。

李慎涛介绍了企业的发展概况,表示公司一直以来关心支持湖北教育事业发展,坚持助力高校创新复合型人才培养工作,通过与高校开展产学研用合作把握新时代发展机遇,加强公司人才储备,加快提升公司科技创新水平。

吕辉代表学院对湖北聚汇农业开发有限公司的捐赠善举表示感谢,认为公司的绿色产业发展理念与我校绿色工业学科特色非常契合。介绍了湖北工业大学芯片产业学院基本情况,学院是学校积极响应国家号召,为培养集成电路产业人才而建设的现代产业学院,是教育部/工信部首批现代产业学院。吕辉表示学院将充分利用好捐赠资金,切实加强学院双一流学科建设,深入推进高素质创新型人才培养工作,深化校企协同育人,产教融合,为湖北省和武汉市芯片产业发展作出更大贡献。

上一篇:武汉梦软科技有限公司向我校捐赠350万元助力实验室建设