武汉辰普铭新材料科技有限公司向我校捐赠140万元
发表时间:2023-08-18  文章来源:机械学院   浏览次数:

8月15日,武汉辰普铭新材料科技有限公司向我校捐赠仪式在机械楼举行,捐赠金额为140万元,用于机械工程学院产品质量检测技术国家级教学示范中心实验室信息化建设。武汉辰普铭新材料科技有限公司运营总监计梦、学校社会资源处处长王俊、机械工程学院领导班子部分成员出席了捐赠仪式。

王俊代表学校接受捐赠,并向计梦颁发了捐赠证书。

计梦介绍了企业的发展概况。她表示,武汉辰普铭新材料科技有限公司一直以来关心支持湖北教育事业发展,秉持着“善心、爱心、信心、真心、雄心”的理念,将产学研融合作为公司的重要发展方向,坚持助力高校创新复合型人才培养工作。

王俊对武汉辰普铭新材料科技有限公司的捐赠善举表示感谢。他指出,机械工程学院全体师生一直谨记“厚德博学、求实创新”校训,接续奋斗、砥砺前行。武汉辰普铭新材料科技有限公司是一家具有强烈社会责任感和高尚价值追求的爱心企业。这笔捐赠对于机械工程学院意义重大,学校基金会将在充分尊重捐赠方意愿的前提下,指导学院充分利用好捐赠资金,切实推进产品质量检测技术国家级教学示范中心实验室信息化建设。他希望双方以此次捐赠为契机,不断加强交流合作,深化校企协同育人,探索产学研合作新模式,为地方和国家经济社会发展作出更大贡献。