致捐赠人的一封感谢信
发表时间:2014-01-13  文章来源:   浏览次数:

尊敬的各位爱心人士:

您的支持,是一缕阳光,让我们倍感温暖;您的善举,是一颗爱心,激励我们前行。值此马年来临之际,我们怀着感恩的心情向您致以亲切的问候和诚挚的谢意:感谢您一直以来对我们的支持和厚爱,感谢您对我们进步和发展所付出的关爱。

我会自成立以来,认真执行基金会的章程,尊重并按照各位捐赠人的意愿,开展各项业务活动,在您和社会各界的大力支持下,工作初有成效。截止2013年年底,基金会按照章程及捐赠人意愿已资助学生576人次,资助金额达177万元。

在新的一年里,我们将继续管理好各项捐款,不断提升基金会的管理水平和工作效率,加强基金会公信力和信息化建设,主动向社会公布相关信息,接受您与社会各界的监督。

再次感谢您在我校教学、科研、人才培养、就业等方面给予的支持和爱心付出在未来的日子里,希望您能继续支持和帮助我们,也愿我们携手共进,传播爱心,共同进步!

祝您马年:事业蓬勃发展,家庭幸福美满,身体健康,万事如意!

湖北工业大学教育发展基金会