学校召开第一届“感动湖工大”校友评选活动初评工作会
发表时间:2016-05-26  文章来源:   浏览次数:

5月25日下午,湖北工业大学第一届“感动湖工大”校友评选活动初评工作会在行政楼四楼会议室召开。评委会主任刘德富校长、副主任蔡光兴副书记,校内相关职能部门负责人、各学院校友会负责人等在校评委会委员参加此次初评工作会。会议由蔡光兴主持。

蔡光兴简要向与会评委们介绍了本次评选活动的目的、意义和初评、网络投票、终评各环节的评选规则,及评委会组成结构等基本情况。胡显波就候选校友材料的收集、整理及分类推荐情况做了简要说明。评委们认真阅读了推荐材料,进行了充分地评议,并就入选规则等方面达成了基本共识。随后,评委们各自投上了他们宝贵一票。

与此同时,评选活动办公室将推荐校友事迹材料和初评投票表通过电子邮件等方式发给各地方校友会负责人投票。

评选活动办公室将尽快汇总校内、校外评委投票情况,确定50名入围校友名单,并在6月中旬开展网络投票。