87级机械校友返校为母校捐赠
发表时间:2016-06-06  文章来源:   浏览次数:

65号上午,机械工程学院87级包装班校友吴建益代表本班同学返校捐赠5000元,并在校园里认养了一棵校友树,87级包装班主任夏瑜老师、合作发展处处长胡显波老师、机械工程学院党委副书记王雷老师及相关人员参加了捐赠仪式。

吴建益代表87级包装校友感谢母校和老师们的辛勤培养。他表示,作为湖工大的校友,我们对母校有着深厚的感情,并时时关注着学校的发展,愿意为母校发展做出力所能及的贡献,并衷心祝愿母校发展得越来越好。

夏瑜、胡显波、王雷分别代表学校和学院,感谢校友们长期以来对母校和学院的关心、关注和支持,对校友们取得的成就表示赞赏,希望校友们在各自岗位上继续努力工作,为母校增添更多的光彩,同时也希望校友们多回母校走走,进一步加强与母校的联系、交流与合作。

仪式上,校合作发展处为87级包装校友颁发了捐赠证书。