济南科明数码技术股份有限公司向我校捐赠300万元
发表时间:2023-08-13  文章来源:电气学院   浏览次数:

8月11日,济南科明数码技术股份有限公司向我校捐赠仪式在电气学院举行,捐赠金额为300万元,用于电气学院电力电子创新平台建设。科明数码企业代表,学院副院长常雨芳,自动化系、电气工程系教师代表参加捐赠仪式。

常雨芳代表学校接受捐赠,并向企业颁发捐赠证书。

科明数码代表介绍了企业的发展概况。科明数码始终致力于数字技术的研发,围绕“VR+教育”,以数字赋能为抓手,不断进行模式探索、技术创新、知识积累、创新性推出“基于VR云平台的‘全时空’教学模式整体解决方案”,覆盖教育教学活动全周期,助力教育技术发展完成了一次质的飞跃。公司一直以来关心支持湖北教育事业发展,秉持着“技术领先,服务永远”的理念。

常雨芳对科明数码的捐赠善举表示感谢。她指出,湖北工业大学始终坚守立德树人初心,践行为党育人、为国育才使命,谨记“厚德博学、求实创新”校训,接续奋斗、砥砺前行,建设绿色工业学科特色鲜明高水平工业大学步履铿锵。科明数码是一家具有强烈社会责任感和高尚价值追求的爱心企业。这笔捐赠对于学校意义重大,学校将充分利用好捐赠资金,切实推进电力电子高素质创新型人才培养工作。她希望,校企双方以此次捐赠为契机,不断加强交流合作,深化校企协同育人,探索产学研合作新模式,为地方和国家经济社会发展作出更大贡献。

仪式最后,双方就进一步加强校企合作,助力高校人才培养,深入开展各项工作交换了意见。