襄阳弘毅供应链科技有限公司向我校捐赠300万元
发表时间:2023-08-11  文章来源:机械学院   浏览次数:

8月9日,机械工程学院举行捐赠签约仪式,襄阳弘毅供应链科技有限公司向我校捐赠300万元,助力测控技术与仪器专业建设。襄阳弘毅供应链科技有限公司副总经理周炼军、学校社会资源处副处长石刚、机械工程学院副院长翟中生出席捐赠仪式,仪器科学与质量系部分教师代表参加仪式。

石刚代表学校教育发展基金会与爱心企业代表签订了捐赠协议,为企业颁发了捐赠证书,并表示一定按照捐赠方意愿管理使用好爱心善款。翟中生对襄阳弘毅供应链科技有限公司向学校捐赠的义举表示感谢,他在发言中指出,机械工程学院在办学历程中坚守初心,为湖北建设发展培养了大批优秀人才。他希望双方以此次捐赠、合作为契机,深化产教研合作,聚焦服务地方经济,全面提升人才培养质量和校企发展活力。

周炼军表示,湖北工业大学是工程师的摇篮,为服务湖北地方经济发展培养了大批的优秀人才。襄阳弘毅供应链科技有限公司希望通过此次捐赠,助推湖北工业大学测控技术与仪器专业的进一步发展,在科学研究、人才培养等方面取得更多的丰硕成果。