艺术设计学院举行深圳百勤建设工程有限公司捐赠仪式
发表时间:2023-08-11  文章来源:艺设学院   浏览次数:

8月11日上午,深圳百勤建设工程有限公司向我校捐赠仪式在艺术设计学院三楼会议室举行,捐款金额为200万,用于支持学院数字激光产教融合创新中心的建设与发展。深圳百勤建设工程有限公司代表,艺术设计学院党委副书记舒蕾参加了捐赠仪式。

舒蕾代表学院接受捐赠,并颁发了捐赠证书。

企业代表表示,深圳百勤建设工程有限公司一直以来关心支持教育事业发展,并将产学研融合作为公司的重要发展方向。此次捐款为回馈母校,助力校企深入开展协同育人、科学研究、社会服务等方面的探索。

舒蕾代表学院对深圳百勤建设工程有限公司的捐赠表示感谢。她指出,目前,数字激光技术发展迅速,在文创产品设计、电子装置设计、互动多媒体、智能机器等方面应用前景广阔。艺术设计学院数字激光产教融合创新中心旨在探索综合利用计算机三维设计软件、3D打印和激光切割等技术,深入开展创意智造、艺术创作、艺科融合等方面的探索。舒蕾表示,要利用好捐赠款,做好中心建设,并以此相互促进,实现校企合作“双赢”。

最后,双方就进一步加强校企合作,助力高校人才培养创新,深入交换了意见。