武汉市微柚科技咨询有限公司向我校捐赠400万元
发表时间:2023-08-11  文章来源:计算机学院   浏览次数:

8月8日下午,武汉市微柚科技咨询有限公司向我校捐赠400万元,助力计算机学院学科和专业发展建设,捐赠签约仪式在科技楼401会议室举行,爱心企业代表和计算机学院领导班子部分成员出席捐赠仪式。

计算机学院副院长林姗为武汉市微柚科技咨询有限公司代表颁发了捐赠证书,表达了对企业爱心捐赠的感谢;随后向企业代表介绍了计算机学院的基本情况,特别是近几年学院在网络信息安全、大数据等领域所做的部分科学研究和人才培养情况。

武汉市微柚科技咨询有限公司代表介绍了公司的发展历程和前景,希望通过此次捐赠,能为湖北工业大学计算机学院的建设和发展尽一点绵薄之力,助力学校学科建设高质量发展。