武汉百邦佳贸易有限公司向我校捐赠签约仪式成功举办
发表时间:2023-08-09  文章来源:计算机学院   浏览次数:

8月8日,武汉百邦佳贸易有限公司向我校捐赠签约仪式在科技楼401会议室举行,公司捐赠金额为446万元,主要用于计算机学院及大数据与人工智能产业学院软硬件建设。武汉百邦佳贸易有限公司代表吴金鑫、计算机学院领导班子部分成员出席了捐赠仪式。

吴金鑫介绍了企业的基本情况和未来的发展概况。他指出,武汉百邦佳贸易有限公司一直以来将产学研融合作为公司的重要发展方向,公司一直致力于高素质创新复合型人才培养,希望能为高校的人才培养工作尽一点绵薄之力,也尽到企业应尽的社会责任。

叶志伟对公司的捐赠善举表示感谢,向企业代表重点介绍了学院的学科特色和发展情况以及目前学院建设发展中存在的困难,希望与企业开展深层次的合作,达到多方共赢。

最后,叶志伟作为受益单位代表接受了捐赠,并向公司代表颁发捐赠证书。