武汉光驰教育科技有限公司向我校捐赠210万元
发表时间:2023-08-08  文章来源:电气学院   浏览次数:

8月5日,武汉光驰教育科技有限公司捐赠仪式在电气学院会议室举行,捐赠金额为210万元,用于学院智能传感实验建设。光驰教育副总经理潘磊出席了捐赠仪式。

吴铁洲院长代表学校接受捐赠,并向潘磊颁发捐赠证书。

潘磊介绍了企业的发展概况。他表示,光驰教育一直以来关心支持学院教育事业发展,公司专注于为高等院校、高职高专等提供光电系列、物理系列、虚拟仿真实训系列、实验室管理系统、大学生创新创业工程实训等系列实验装备、实验室解决方案及专业建设服务。公司秉承“客户至上”的工作理念,坚持“按时交货、快速响应”的服务原则,竭诚服务于中国教育装备事业;凭借优秀的团队,专业的素养,目前已与全国大多数高校建立了良好的合作关系。

吴院长对公司的捐赠善举表示感谢。光驰教育是一家具有强烈社会责任感和高尚价值追求的爱心企业。这笔捐赠对于学院意义重大,学院将充分利用好捐赠资金,切实推进实验室建设,不断提高人才培养成效。

仪式最后,双方就进一步加强校企合作,深入开展各项工作交换了意见。

智能传感与物联网实验室相关负责人和部分师生参加了捐赠签约仪式。