北京亦出科技有限公司向我校捐赠100万元
发表时间:2023-07-22  文章来源:电气学院   浏览次数:

7月20日,北京亦出科技有限公司向我校捐赠仪式在电气学院举行,捐赠金额为100万元,用于电气学院学科发展。亦出科技有限公司技术总监秦胜,电气学院副院长吴铁洲,以及师生代表出席了捐赠仪式。

吴铁洲副院长代表学校接受捐赠,并向秦胜颁发捐赠证书。

秦总监介绍了公司的发展情况,他表示,公司一直以来心系湖北工业大学教育事业发展,并坚持产学研融合发展,不断推动技术创新,希望能为湖北工业大学培养创新型人才出一份力。吴铁洲副院长对亦出科技的捐赠表示感谢,他希望,电气学院与亦出科技能够加强合作交流,探索产学研合作新模式,为学校教育事业和地方经济的发展做出更大贡献。

上一篇:土木建筑与环境学院举行数字化设计与智能建造云平台基金捐赠签约仪式

下一篇:武汉市紫蕴云信息科技有限公司向我校捐赠450万元助力学科建设